About us| Contact us | China Dongguan Wanjiang Guanxing Hardware Factory

139-2558-8294

Hardware zipper

Classification: Hardware zipper
    Hardware zipper
    Order Hotline:139-2558-8294

        选购方法

        

        选购拉链时的重要提示因拉链在不同环境有不同的适应性,因此在选购拉链时应向厂家特别提出:

        

        一 拉链应用在哪类产品上(如皮箱、鞋靴、滑雪衣、雨衣、帐篷、需洗水的牛仔服或酸性较大的皮制品类)或其他特别要求。

        

        二 对拉链限制性化学物质的要求,如带布是否需不含偶氮(AZO),镍释放是否合格,或可过检针器。

        

        三 3#、4#、5#这些是指拉链的号数,是以拉链闭合后的宽度来量的。简单来说:数字越大,拉链越粗。通常我们夹克上的拉链都是5#的,象8#和10#这种都算特种拉链,很粗犷,要特别定做,通常比较少用。4YG专指裤子上的拉链,指的是4#的YG头的拉链,这种拉链头是带锁的,尤其是牛仔裤和休闲裤上,比较牢固,一般都是金属牙的。绝大多数的品牌衣服会在他们衣服的拉链上定做拉链牌,通常造型各异,而且上面都刻有品牌的LOGO,是很细节的东西,做得好的话会成为一种标志。

      Contact Guanxing

      Free service hotline:139-2558-8294

      Tel: 183-2053-8078

      E-mail: 947230178@qq.com

      Address: 6-7 Guyong Community Leather Commercial Street, Wanjiang District, Dongguan City